1.10.07

BOLO GELADO EM CAMADAS AOS TRES CREMES

ESTE BOLO GELADO FAZ O MAOIR SUCESSO AQUI EM CASA E ENTRE AMIGOS....RSSS...É PRÁTICO PARA SERVIR E SABOROSÍSSIMO ESPERO QUE GOSTEM...FAÇAM E COMPROVEM...FIZ ESPECIALMENTE PARA VCS!
INGREDIENTES: uma massa de bolo, calda para regá-la, recheio de creme, recheio de abacaxi, creme cobertura e coco ralado em flocos.
Faça 1 receita de bolo sabor baunília ou coco de sua preferencia, esmigalhando a massa toda, após assado e frio. Eu fiz uma massa com pó para preparo de bolo D. Benta sabor baunília.
Calda para regar: ingredientes: 200 ml de leite de coco 01 copo de leite 01 colher sopa de açúcar modo de preparo: misture todos os ingredientes e regue o bolo.
Ingredientes (recheio de creme) ½ litro de leite 01 lata de leite condensado 02 gemas 02 colheres de sopa de maisena modo de preparo: faça um creme no fogo com os ingredientes acima, até ficar cremoso. esfrie um pouco. coloque sobre o recheio de abacaxi.
Ingredientes (recheio de abacaxi) 1 abacaxi grande 01 copo de requeijão de água 01 copo de requeijão de açúcar Modo de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma panela para cozinhar até ficar macio e dourado.
Ingredientes: da cobertura 02 claras 02 colheres sopa de açúcar 01 lata de de creme de leite sem soro 01 pacote de coco ralado modo de preparo: bata as claras em neve e adicione o açúcar batendo mais um pouco. acrescente o creme de leite mexendo levemente, cubra o bolo após camadas de recheio e polvilhe coco ralado em flocos.
Numa forma forrada com papel alumínio, faça camadas alternadas: de bolo regado com a calda, creme, recheio de abacaxi, cobertura polvilhada com coco ralado. Cubra com papel alumínio e leva ao freezer para gelar.
corte em pedaços quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar. Para festas decore com embalagem preferida...abaixo um exemplo tipo sachê.